Странный баг в #Nokia808 #PureView #Simbyan #NokiaBelle

Странная история происходит последние время с Nokia808pureview. При подключении камерфона к компьютеру в режиме накопителя, мы начинаем видеть папки файловой системы телефона тусклыми, то есть открыть их нельзя, зато к каждой папке есть ярлык, через который с компьютера можно открыть папку, например ту же папку с фото и видео, снами на камеру.

Ок. Отключаем смартфон от компьютера, ничего не удалив с него, а только лишь скопировав часть материала в компьютер. Открываем на смартфоне галерею и к своему удивлению обнаруживаем, что ни одной фотографии или видеоролика не видно.

Лезем в менеджер файлов. Судя по количеству свободного места на диске, материалы никуда не делись, но открыть их и из менеджера файлов, не получится. В файловом менеджере мы видим лишь ярлыки папок, которые не открываются.

В принципе конечно ничего катастрофически страшного. Фотки всегда можно вытащить через подключение к компьютеру, а от одного до другого подключени, все снимаемые фото и виде будут видны в Галерее. Но все-таки как-то не комфортно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s