#Sony #XperiaZ1 vs #Z2

image

Вот несколько моих пожеланий, которые хотелось бы увидеть реализованными в следующей модели флагманского смартфона от Sony. Во первых очень хотелось чтобы аппарат прибавил в мультимедийности, например, чтобы на верхней боковой грани тоже появился динамик. Одного к тому же далеко не самого громкого динамика, для такого флагмана как Z1, мне кажется, явно недостаточно.

Было заявлено, что у следующей модели диагональ дисплея будет уже не 5 дюймов, а 5,5. Будет ли это увеличение диагонали реализовано исключительно за счёт увеличения размеров самого устройства, или лишь частично, а частично за счёт уменьшения расстояния от дисплея до боковых граней, которое, надо сказать, в XperiaZ1 далеко не рекордно минимальны, — это вопрос.

При том, что Z1 кране сбалансирован и эргономичен, лично мне не хотелось бы, чтобы его пропорции как-то ощутимо менялись. При этом, если дисплей на полдюйма вырастет в рамках нынешнего корпуса, то это никак не повлияет на эргономику управления.

Одним словом, в Xperia Z2 лично мне хотелось бы видеть 2 конструктивных изменения: хотелось бы, чтобы появился второй мультимедийный динамик, и чтобы диагональ дисплея выросла за счёт сокращения рамок вокруг дисплея, а не за счёт увеличения самого устройства.

А вообще Xperia Z1 — великолепный коммерческий смартфон, наверное один из лучших, если не лучший на Android.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s